8х45 смотреть онлайн

8х45
Краткое описание: Мистика - связующее звено 8 серий сериала "8х45".
Путешествие в мир непознанного, неподдающегося человеческому объяснению. Сверхъестественные способности, феномены, рискованные опыты.

1. "Сердце матери"
Смерть матери и отсутствие завещания - непреодолимая проблема для троих наследников. Старые конфликты между двумя братьями и сестрой стали все чаще возобновляться. Изобретательный доктор маленькой деревеньки предложил реанимировать старушку для того, чтобы они ее обо всем распросили. Однако "возвращение с того света" затянулось....

2. "Сломанный лед"
Холодный зимний день на озере. Двое детей проваливаются под лед и почти полчаса находятся под водой. Каким-то чудом они спасены, но впали в кому. Их состояние здоровья можно назвать стабильным. Однако доктора имеют очень слабую надежду на то, что они когда-либо выйдут из комы. После несчастного случая с их детьми, Александра и Штефан никак не могут найти согласия, постоянно конфликтуя. Благодаря невероятной сильной связи с детьми, Александра сумела появится в их мире - мире воды и света. Но борьба между жизнью и смертью становится для нее все тяжелее и тяжелее, и вскоре становится ясно, что в одиночку она не сможет выиграть эту борьбу.

3. "Братская любовь"
Одинокая ферма, затерявшаяся в альпийских горах. 19-летний Каспар случайно убивает своего младшего брата Михаэля и не отваживается рассказать об этом родителям. Когда он возвращается на место убийства, он не обнаруживает тело брата. На следующий день Михаэль появляется на ферме - весь в крови, но живой. Он утверждает, что его оживили. Каспар не верит ему. Кошмар только начинается.

4. Ночь святого Николауса
Получив тревожный звонок от племянницы, Мартин со своей девушкой в день Св. Николауса впервые за многие годы едут в деревню, находящуюся в горах. Именно в этот день когда то умер его дедушка. Мартин хочет покинуть деревню как можно скорее, но призраки детства не дают этого сделать, давно ожидая его.

5. Небеса

6. До самой смерти
Молодая специалистка Леони работает над исследовательским проетом в Альпах. Снимая комнату в заброшенном отеле, она встречает двух парней, Якоба и Винсента, инженеров, которые зимой следят за состоянием дамбы в горах. Их общая поездка превращается в кошмар. Отрезанные от мира в заснеженных горах, Леони, Якоб и Винсент сталкиваются с непонятными обстоятельствами и борются за свое выживание.

7. Кошка
Однажды по дороге домой Ронни находит бездомного кота. Он решает, что это был бы идеальный подарок его жене. Находясь в депрессии из-за того, что у нее нет детей, она превращается в фантастичную мать животного. Участившиеся странные инциденты все больше и больше оказывают влияние на Ронни и вводят его в безумие.

8. Ворота в ад
Когда детективу Сюзанне Черни поручили раскрыть убийство директора венского отдела внутренних дел, она старается не только хорошо выполнить это задание, но и скрыть тот факт, что между ними был бурный роман. Сюзанна шокирована узнав, что ее бывший любовник имел на нее досье: список всех преступлений, в которых она принимала участие и список еще не свершившихся преступлений, в которых она будет принимать участие. Досье - темное пророчество, послание с того света, которое превратит жизнь Черни в кошмар, от которого нигде не спрятаться.
Смотреть фильм 8х45 онлайн
Рассказать друзьям:
Комментарии к фильму
Похожие фильмы